Aktueller Stiftungsvorstand der Mehl-Mülhens Stiftung:

• Dr. Günter Paul, Rechtsanwalt, Frankfurt am Main
  • Prof. Dr. Herman Seufert, Giessen
  • Prof. Dr. Dr. hc mult. Gerhard Greif, Hannover
  • Norbert Schramm, Eutin

Die Mehl-Mülhens-Stiftung wird durch einen vierköpfigen Vorstand geführt. An der Spitze des Vorstandes steht seit ihrer Gründung im April 1985 Dr. Günter Paul. Ihm ist auch die Geschäftsführung übertragen. Der Vorstand der Stiftung führt die Geschäfte der Stiftung im übrigen genauso wie der Vorstand einer Aktiengesellschaft. Er entscheidet über alle Fragen, die im Leben der Stiftung vorkommen. Das gilt besonders für die Erfüllung der Aufgaben der Stiftung sowie für die Verwaltung ihrer Betriebe und ihres Vermögens. Die Betriebe der Mehl-Mülhens-Stiftung sind in die Land- und Forstwirtschaftlichen Betriebe Röttgen zusammengefasst. Als bekannteste Teile gehören dazu das Gestüt Röttgen sowie der Rennstall Gestüt Röttgen.

Zum ersten Stiftungsvorstand hat die Stiftungsgründerin bei Gründung der Stiftung 1985 bestellt:

• Dr. Günter Paul, Rechtsanwalt und Notar, Frankfurt am Main
  • Josef Koller-Dettling, Bankkaufmann, Zürich
  • Dr. Theodor Hug, Rechtsanwalt, Zürich

Herr Koller-Dettling und Herr Dr. Hug haben ihr Amt zum Jahresende 1999 aus Altersgründen niedergelegt.

Daten­schutz­ein­stellungen

Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung